政务要闻

安阳城街道东马村党支部专题组织生活会暨民主评议会受到区领导指导

时间:2019-12-23 10:35:02 来源:马村区人民政府
分享到:

  近期,马村区委书记宗家桢到联系分包的帮扶村——安阳城街道东马村,列席指导该村党支部专题组织生活会暨民主评议会。区领导王红艳、王峰列席会议。

  会上,该村党支部书记代表党支部班子进行了检视剖析、对照检查,说明了个人检视问题的整改情况,开展自我批评,并接受其他党支部委员的批评。与会的其他党支部委员分别进行了批评和自我批评。与会党员填写了党组织民主评议表、党支部书记民主评议表、党员民主评议表。安阳城街道党委书记贺智勇对专题组织生活会开展情况进行了点评。

  宗家桢对东马村党支部专题组织生活会的组织形式、评议效果给予肯定,希望街道、村两级党组织,要充分吸收、认真研究、抓好落实。

  就村级党组织建设工作,宗家桢要求,要在村级党组织主体责任发挥上下功夫,要在村两委会班子建设上下功夫,要在提高群众生活质量上下功夫;要尽心竭力办好群众的实事、小事、难事、具体事,让老百姓感受党的关怀和温暖,让党真真正正地成为老百姓心中的主心骨。