信息公开

马村区人民政府关于对4家环保违法违规建设项目进行关闭的通知

时间:2017-02-10 09:10:59 来源:马村区人民政府
分享到:

马政文【2016】36号

马村区人民政府关于对4家环保违法违规建设项目进行关闭的通知

        武王办事处、安阳城办事处、各相关单位: 焦作艾德嘉工贸科技有限公司、焦作市聚鑫源农副产品有限公司、亮白洗衣房、焦作市公路管理局卫柿线安阳城服务区等4家企业在2016年5月30日经马村区政府清理整改环保违法违规建设项目领导小组认定为环保违法违规建设项目,并上报河南省环境保护厅和焦作市环境保护局进行了公示。由于上述4家企业未能按要求在11月30日(全省环保违法违纪建设项目清理整改截止日)时间结点提供有效的现场评估材料。按照《河南省人民政府办公厅关于清理整改环保违法违规建设项目的通知》(豫政办明电〔2016〕33号)和《河南省环境保护委员会办公室关于做好清理整改环保违法违规建设项目的实施意见》(豫环委办〔2016〕22号)以及《马村区环境保护委员会关于做好环保违法违规建设项目清理整改工作的通知》马环委【2016】1号文件规定,现决定对上述4家企业予以关闭。请各相关办事处牵头负责,工商分局、环保局落实好好关闭相关事宜。

                                                                                                                                                         马村区人民政府

                                                                                                                                                        2016年12月12日